Per il vostro Ferragosto 2018 nelle formule “Ristorante”, “Asporto” e “Domicilio”, il nostro chef propone:
Menù Marina Piccola (50€ a persona)
- Insalata di calamari e i fagiolini al basilico
- Polipo di scoglio con la crema di patate
- Flan di parmigiano salsa al crescione e bottarga di muggine e trofie con il ragù di tonno fresco
- Mezzi Paccheri con il ragù di pesce e spigola della pesca locale con i pomodorini
- La Ricciola al vapore alla marinara
- Tiramisù della casa
- 1 bottiglia di Anastasia Brut Cantina di Mogoro o Audaria Doc Nuragus di Cagliari (Serdiana)
Menù mare del Corsaro per due persone (70€ a persona)
- Ostriche Belon 6 pezzi per persone
- Insalata tiepida di calamari e polipo
- Gamberi rossi all’ extravergine di Villacidro
- Insalata di arance e finocchi e gamberi
- La Pasta di Gragnano con l’ Aragosta
- Selezione di dolci del giorno
- Vini: 1 bottiglia di Branu Cantine Surrau e 1 bottiglia di Anastasia Cantina di Mogoro
Menù “La tradizione” (50€ a persona)
- Prosciutto di Villagrande taglio al coltello
- Mustela e Guanciale sui crostini
- Lo sformato con le zucchine
- Ravioli di patate ogliastrini in bianco con il pecorino dolce
- Porchetto Maccelleria Mua
- Lo spezzato di pecora con il Cannonau invecchiato
- Tiramisù
- A scelta 1 Bottiglia di Anastasia Brut di Mogoro o Audarya
Menù di mezza Estate (40€ a persona)
- Gnocchi di patate con le cozze o ravioli del pescato fatti in casa con le piccole verdure
- Scaloppa di ricciola del mercato a ischiscionera o con le arselle al basilico
- Pesce spada fresco con i pomodorini e i capperi di Selargius e le olive taggiasche
- Il mitico Gianduia 1975 Dal Corsaro